이어도포크 정육점
Butcher's shop
미션·비전·가치

고객 최우선주의-약속과 규정을 지키는 신뢰성

"고집스러움으로 품질을 선별하여 고객에게 신선함을 가장 빠르게 납품하는 기업"

철저한 위생관리
철저한 위생관리
철저한 생산 이력관리제
철저한 생산 이력관리제
신선함을 지키는 유통시스템
신선함을 지키는 유통시스템
바른 직무수행
바른 직무수행
연혁
시작부터 한결같이 가장 올바른 먹거리를 가장 신선하게 제공하고자 하는 고집,
저희 이어도포크는 그 고집을 앞으로도 계속해서 이어나가겠습니다.
2011~
2011~
2011.07
사업시작
2014.04


농업회사법인

 '(주)하르방축산'으로

상호변경 및 법인전환

가공장 임대(자체가공)
 2016.10

고객 One stop serveic를 위한 가공장과 납품

관리부 통합 사옥설립 및 이전 오픈

2018.06




2016~
2016~
2018~
2018~


2018.07
HACCP 인증
2018.12

JQ인증

무항생제 인증

2020.05



한돈인증 

유통과정

이어도포크는 소비자분들을 생각하며 안심하고 드실 수 있는 좋은 품질의 고기를 높은 신선도로 유지하고 있습니다.

농가에서부터 식탁에 이르기까지 그대로인 신선한 품질을 유지하도록 노력하겠습니다.

Direct Service
Direct Service
Step 01
Step 02
농가계약
신선하고 품질이 좋은 고기를 거품없는
가격으로 납품하기 위해 직접 농가와 계약체결합니다.
상품공급
계약 체결된 농가에서
직접 도축한 고기를 공급받습니다.
Step 03
Step 04
Step 05
상품가공

공급받은 고기를 각 업체에

맞게 가공 및 선별합니다.


상품포장

가공된 고기를 진공포장  후 출하지역에 맞게 냉장 혹은 급냉하여 출하준비합니다.

상품출하

위생적으로 잘 포장된 제품을 냉장차량을 이용하여 해상 및 육로 등을 통해 즉시 공급합니다.


주요실적
회사전경
찾아오시는 길
  주소
제주특별자치도 제주시 도리로 70(이호1동)
  전화
064-702-0657 / FAX :  064-702-0568
  버스
316,370,315,454