회사소개
About

세상의 모든 돼지고기의

기준을 다시 세우다

이어도포크의 아침은 누구보다 먼저 시작합니다.
청정자연 제주에서도 가장 올바른 먹거리를 깨끗하고
가장 신선하게 제공하고자 하는 이오도포크의 고집,
이것이 바로 이어도도포크만의 힘과 철학입니다.


-대표이사 김형건-

미션·비전·가치

고객최우선주의-약속과 규정을 지키는 신뢰성

"고집스러움으로 품질을 선별하여 고객에게 신선함을 가장 빠르게 납품하는 기업"

철저한
위생관리
철저한
위생관리
철저한 생산
이력관리제
철저한 생산
이력관리제
신선함을 지키는
유통시스템
신선함을 지키는
유통시스템
바른
직무수행
바른
직무수행
연혁 History
시작부터 한결같이 가장 올바른 먹거리를 가장 신선하게 제공하고자 하는 고집,
저희 이어도포크는 그 고집을 앞으로도 계속해서 이어나가겠습니다.
2011~
2011~




2011.07
사업시작
2014.04

농업회사법인  '(주)하르방축산'으로

상호변경 및 법인전환



가공장 임대(자체가공)
2016.10

고객 One stop serveic를 위한 가공장과 납품

관리부 통합 사옥설립 및 이전 오픈

2018.06
2016~
2016~
2018.07~
2018.07~




2018.07
HACCP 인증
2018.12

JQ인증

무항생제 인증

유통과정

이어도포크는 소비자분들을 생각하며 안심하고 드실 수 있는 좋은 품질의 고기를 높은 신선도로 유지하고 있습니다.

농가에서부터 식탁에 이르기까지 그대로인 신선한 품질을 유지하도록 노력하겠습니다.

Direct Service
Direct Service
Step 01
Step 02
농가계약
신선하고 품질이 좋은 고기를 거품없는
가격으로 납품하기 위해 직접 농가와 계약체결합니다.
상품공급
계약 체결된 농가에서
직접 도축한 고기를 공급받습니다.
Step 03
Step 04
Step 05
상품가공

공급받은 고기를 각 업체에

맞게 가공 및 선별합니다.


상품포장

가공된 고기를 진공포장  후 출하지역에 맞게 냉장 혹은 급냉하여 출하준비합니다.

상품출하

위생적으로 잘 포장된 제품을 냉장차량을 이용하여 해상 및 육로 등을 통해 즉시 공급합니다.


찾아오시는 길

마리아쥬

제주특별자치도 제주시 연삼로 241  (제주 제주시 오라1동 1046-2)

TEL. 064-749-3302 , 064-749-3305